Стих-рецензия

 Он нас не оставит - достаточно верить,
 Он силы нам даст не грешить.
 Как глупо , никчёмно свои силы мерить,
 Надёжнее - Бога любить!
 Он нам всё подскажет - вы только спросите,
 Он тайн не имеет от нас.
 Как глупо мечтать, вы мечтой не живите,
 Его попросите сейчас!
 Он всех поднимает - взывайте, в страданьях.
 Он крылья у вас нарастит.
 Как долго мы жили не веря, в скитаньях,
 Но Он нам и это простит.
 Он ждёт и прощает - покайтесь скорее!
 Любовью Он вас исцелит.
 Ведь нет никого благородней, добрее,
 От смерти Он вас сохранит!

Это стихотворение является рецензией на творение замечательного автора Ланы Сапиенс lanasapiens "Без Бога опоры душа не находит".


Рецензии
хорошее стихотворение! вот верно: зачем человеку уповать на свои
скудные силы, если можно их черпать в более мощном источнике?
с теплом

Динна Перо   25.10.2013 09:44     Заявить о нарушении
Дай Бог нам сил!
Я рада, что тебе понравилось)))))))))))Спасибо огромное за отзывы, Динночка - подняла настроение)))))))

Олеся Мовчан-Орхидея   25.10.2013 10:45   Заявить о нарушении