И-и-и-и-и-их

И-И-И-И-И-ИХ!!!

...Вырезают прут,
Коромысло гнут,
Чтобы воду носить
По загривку "месить".

Нам тако оружие
Очень в доме нужное.
Коромысло- на гвоздочек- 
Никуда из дому! Точка!

Только мой, каков нахал!!!
Коромыслом так махал,
Что загнал меня на печь-
Мышь запечечну стеречь.

Я сижу за печкой- мышкой,
Скалку спрятала под мышкой.
Подожду остынет трошки-
Поиграм с ним мышки- кошки.


Рецензии