В полусекунде

К полуночи вдруг оказались никому не нужными.
В тесном подвале - гудящие стены.
И случайно - мы слушаем общую музыку,
И внезапно - мотыльки внутри рентгена.

К полуночи о нас в одночасье забыли.
Мы вечны. И только наушники - судьи.
Мы будем. Мы есть. Мы с тобою были.
От меня твои руки -
в полусекунде.


Рецензии