не оставь

Не оставь меня в эту бессонницу:
В эту ночь даже воздух как гарь.
Лишь тобой мне дано успокоится
В эту злую осеннюю хмарь.

Накричи на меня, если хочется -
Я ручной всепрощающий зверь.
Знай, что сердце мое обесточится
Если ты мне укажешь на дверь

И меня не пугают истерики:
Мой безжалостный враг - тишина.
В ней тону, не добравшись до берега
С тобой нашего общего сна.

Я к тебе все тянусь как спасению
Целый мир в твоих видя глазах...
Не оставь меня в горечь осеннюю,
В этих терпких бессонных ночах.


Рецензии