***

В строки вложить состояние...
Робость, страх, и не много отчаяния...
Кофе, и простое участие,
Мысли рвут сердце на части...

Криками в пустоту бессмысленно,
Ответы на тысячу искренних
Вопросов, застывших в бессоннице,
Бесцветными красками на лице...


Рецензии