А ты уж с курорта?

 

пью вторую неделю безбожно
я проводил её за порог
и вот теперь мне всё можно
в открытые двери ветер-порок.
пью вторую неделю без остановки
то ли от радости ,то ли от скорби
только в душе дохлые кошки
ну и конечно любви старой крошки
колют что- то во мне.
пью вторую неделю в проклятом аде
а на диване старые ****и
синим опухшим эротическим взглядом
водки хотят.
водки не жалко,пропил уже люстру
ну а в окне снег закружился
я вспоминаю тебя Лю..
хотя уже время снова напиться.
пью вторую неделю падлюку
не ощущая вкуса поганой
а на пороге ты стоишь с мамой
взгляд удивлённый
- А ты уж с курорта???


Рецензии