Мне говорят...

 
   Мне говорят : " Живи ,
Дыши только навозом !
Сиди тихонечко
И в тряпочку сопи ,
Как нам угодно ."
Кругом растёт
Безликий пустоцвет :
И руки вниз ,
И имя позабыто .
Мы все когда то
Выиграли билет
В свободный мир
Под именем Россия .
И где плоды
Проторенных дорог ?
Где касса ?
По заслугам всем воздастся .
Мой атом
Потерялся , занемог ...
И гражданин
Увы не состоялся .


Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии