Воспоминания

И когда мы с грустью вспоминаем
Как мы были счастливы в те дни
Как детей растили, как дрожали
Мы над ними - в ванночке они

Как друг друга за руку держали
Когда шли счастливые мы в ЗАГС
Как друг другу кольца одевали
И клялись: навеки в трудный час

Как мы вместе время проводили
И отдельно жил один из нас
Как умели, так мы и любили
Только Бог рассудит нас сейчас

Как летели грустные недели
Клятвы рассыпались словно прах
И слова любви вдруг застревали
В грустных остывающих губах
......

Мы на перекрестке сложных судеб
И прошли опасный поворот
И теперь мы тихо наблюдаем
Как ковчег течением несет
......


Рецензии