Птица

Безумие охватило нас,
От той которую,
Прозвали птицей,
Но нет ее, во круге нас.

Лишь раз она
Являлась нам
И мы ее хотели видеть,
И ждали каждый раз.

Но нет ее
Она всего лишь птица,
Вспорхнула, с ветки в низ
и скрылась в облаках.


Рецензии