Браслет

На мокрое покрытие дороги
фонарь накинул стразовый браслет,
А дождик,свесив с тучи свои ноги,
Нам исполнял Чайковского балет.

Играли инкрустировано блики,
Под свет ксенона,растекаясь в тень,
За кустиками грядки земляники,
Благоухала белая сирень.


Рецензии
Спасибо, понравилось, образно.

Лев Золотой-Ким   26.10.2013 21:52     Заявить о нарушении