Неидеальное

Я во многом не самая лучшая.
Кто-то скажет:"Не так хороша".
Да!У меня не идеальное тело,
Но зато-идеальна душа.

Она нежная и прекрасная.
Ей порой тяжело дышать.
Как раскрытая книга,ясная.
В общем,идеальная душа.

Она трепетная и верная.
Ей так сложно что-то решать.
Нет,не в жизни,в любви,наверное.
В общем,идеальная душа.

Только жизнь такая штука печальная-
Верность,честность в ней сейчас не важна.
Так что и душа идеальная
В общем,никому не нужна.


Рецензии