Монголка и пастух

Вышел в поле я, попасти коров,
Гляжу озеро неглубокое,
Попоить решил сотни две голов,
После клевера - очень сочного.

Глядь, а в озере, басурманочка -
Тело смуглое, плещет водами.
Я сыграл бы с ней в её салочки,
Я с ума схожу её формами.

Кожа гладкая, ноги длинные,
Словно нить тонка её талия,
Грудь арбузами, бёдра дынями,
Не могу терпеть больше далее!

Бросил кнут в траву ароматную,
Скинул тесные в этот миг портки.
Запинаться стал - ноги ватные,
Добежать бы мне до большой воды.

Обвила меня словно ветвь лозы,
Косы чёрные - хвостами конскими.
Не сберечь уже чистоты души,
Под глазами её - монгольскими.

Захватила в плен, обескровила,
Душу выжала всю до капельки.
Оглушила меня громко стонами,
Что скажу я сегодня папеньке?

Стадо разбрелось, по степи чужой,
Уже волки их доедают всех,
А я грудь её мну своей рукой,
Убегу на век с ней наверно в степь.

Ну зачем мне лес, не нужна изба,
Буду ветром жить, вольным соколом,
Как сладка любовь,как сладка она,
Я хочу быть с ней или  около.
 

       


Рецензии
Не проста была- басурманочка .. толь русалочка толь шаманочка!
Приглянулось ей, тело белое, что хотелось ей, то и делала!
Чудесный стих! Страсть как хорошо передал состояние! Добра и удачи Вам!

Вера Гущина   19.02.2020 16:43     Заявить о нарушении
Всех Вам благ, Вера!

Илья Камень   07.04.2020 12:25   Заявить о нарушении