Оркестр уж реквием играет

Мы все уйдем,мы все исчезнем
И превратимся в пыль дорог.
И новые польются песни
Их принесет гуляка ветерок.

А нас наверно вспомнит кто-то
И дай Бог легеньким словцом,
Коль небыли по жизни жмотом
А Истины прекраснейшей певцом.

Ну,что ж присядем на дорожку
Пора уж собираться в путь!
Ямщик натягивает вожжи,
На небе нас давно ведь ждут.

Да,свято место пусто не бывает!
Придут другие вместо нас.
Оркестр уж реквием играет,
Пришел прощанья уже час...


Рецензии
Очень жизненно!
Спасибо, Валюша!

Галинушка Немова   29.10.2013 14:43     Заявить о нарушении
К сожалению этого не избежать.

Левиа   30.10.2013 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.