Мужчина и женщина, как волшебство

Мужчина и женщина –
Начало начал.
Мужчина и женщина –
Любви пьедестал.

Мужчина и женщина
Судьб торжество.
Мужчина и женщина,
Как волшебство…

Мечты воплощение
Дарит семья.
Мужчина и женщина –
Суть бытия.
     ……………..
                21.06.10.


Рецензии