***

Я не философ, не Сократ,
Не Гоббс, не Монтескье, не Кант,
Я не писатель, не поэт,
Я не Ахматова, не Фет.

Я ни к чему не призываю,
Я не прошу, не умоляю,
Я не учу других как жить,
Кого любить и с кем дружить.

Ошибки я не исправляю,
Быть рядом вас не заставляю,
Характер мой не изменить,
Прошу меня за все простить...


Рецензии