Летать

Весь в крови, излиться бы, да нечем,
Всё в воде и тонет безвозвратно.
Тронул кто-то струны, но беспечно,
И теперь мне нет пути обратно.

Вновь уйду, всегда привык так делать,
Я чужой для счастья, не поспоришь.
Утешения не прошу, ведь беды -
Это результат моей души всего-лишь...

Кто-то был рождён чтоб быстро бегать,
Его бег притягивает взоры.
Кто-то вот, как я всегда в полёте,
Не нужны мне золотые горы.

Нужно мне, чтоб словно сыр по тёрке,
Из души горой по стружке - слову.
Чтоб опять летать... Шасси? Да к чёрту!
Приземлился - жив, лечусь и в воздух снова.


Рецензии