***

Мы все хотим чего-то не того
И жить желаем мы, увы, совсем не так.
Ведь хочется нам сразу и всего.
Для нас вся жизнь один большой пустяк.

Не с теми мы хотим сидеть вдвоем,
Не в этом городе гулять по мостовой.
И каждый день чего-то ждем и ждем,
В свои мечты ныряя с головой.

Утихнет ночь, опять наступит утро.
И так за часом час, за годом год.
Мы крайне редко поступаем мудро,
Все чаще, по-старинке, в омут или в брод.


Рецензии
Анна вы очень точно подметили - мы никогда не ценим день сеголняшний. Понравилось. С уважением, Юрий.

Юрий Цибин   04.12.2013 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.