Стихи ру

Стихи ру - азы творчества.
Стихи ру - спасение от одиночества.

Стихи ру - мышления свалка?
Стихи ру - авторов перепалка.

Стихи ру - катакомбы поэзии.
Стихи ру - гражданственности агрессия.

Стихи ру - строк любви Ниагары
И, взаимности, правды пожары.

Стихи ру - поле праздности чувства.
Стихи ру - галерея искусства.

Стихи ру - почитателей масса.
Стихи ру это - поиск алмаза.

Стихи ру - взгляд, лицо современности
Ищущей Разума ценности.

                26.10.2013г
                В.В. Грань.


Рецензии