Один лишь раз - живем..

Жизнь меняеться и  каждый по свойму живет.
Словно мир наша большая река.
Кто то тихо стоит словно лед,
А кто то стремиться в облака. .
Жизнь меняеться и мы вместе с ней,
По течению этому плывем.
Дуй в наши поруса ,ветер вей.
Ведь мы один лишь раз живем . .


Рецензии