***

меня тошнит от ваших сладких туалетов,
от запаха цветов и чистоты.
от скудных записей в буклетах
конфетно-лживой пустоты

вы все опарыши в комке навоза
и вьетесь,жрете и счастливы вы


            представить даже невозможно
            на сколько все ничтожны вы,увы...


Рецензии