***

Держи меня, не бросай.
Я хочу чувствовать связь,
Между пылким «люблю» и нелепым «зай».
А то все чувства сейчас, точно грязь.

Их много, особенно после восьми.
Они держат друг друга за шею, ноги и плечи.
А ты мою руку возьми,
Время ни черта не лечит.
Ты просто лети.

Я ещё слишком наивна и глупа,
Чтобы говорить про любовь.
Я ещё довольна и слепа,
Чтобы видеть чужую боль и кровь.

Но за руку, если нужно,
Ты меня крепко возьми.
И давай так дружно
Про «любовь» говорить до восьми.


Рецензии