А хочешь позвоню?

Звони всегда и днём и ночью.
Звони, когда захочешь очень
Когда одолевает грусть
Проблемы пусть уходят, пусть!

К тебе приеду, даже в дождик,
И привезу любимый тортик,
Меня ты чаем напоишь,
Моим же тортом угостишь.

И вся печаль, проблемы, горе,
Уйдут куда-то по неволе,
Останемся с тобой вдвоём,
Всю ночь болтая ни о чём.


Рецензии