Давай начнём всё с чистого листа

Давай начнём всё с чистого листа,
Закрыв разлук последнюю страницу,
Но как вернуть испуганную птицу,
Лишив её надёжного гнезда?

Судьбы река и ветер увлеченья
Меняют направление опять,
А берега - надежда и сомненье
Для тех, кто жаждет к берегу пристать.

Давай взлетим на пару в два крыла
Над рябью грёз и над житейской пылью,
Но как, взлетев, расстаться с горькой былью,
Что нас с тобой когда-то развела?

Судьбы река и ветер увлеченья
Меняют направление опять,
А берега - надежда и сомненье
Для тех, кто жаждет к берегу пристать.

Давай споём, уйдя от берегов,
Чтоб нас любви мелодия качала,
Но как пропеть песнь о любви сначала,
Не одолев волну обидных слов?

Судьбы река и ветер увлеченья
Меняют направление опять,
А берега - надежда и сомненье
Для тех, кто жаждет к берегу пристать.

Давай, начнём всё с чистого листа,
Открыв прощенья новую страницу.
Но как до сердца истиной пробиться,
Когда обидой замкнуты уста?

Судьбы река и ветер увлеченья
Меняют направление опять,
А берега - надежда и сомненье
Для тех, кто жаждет к берегу пристать.


Рецензии