Пора уже усвоить это

И ныне пишущим бездарно
непозволительно никак
вдруг обращаться фамильярно
к Поэту в собственных строках.

Пора уже усвоить это
самодовольным острякам
и не тревожить прах Поэта,
тем более, по пустякам.


Рецензии