Прошла любовь

Для сердца молится душа
Ладони возле губ сплетаются
Зачем же я нужна была
Наивная красавица...

Две мысли в голове моей
Две песни,что сама я сочинила
Мне так хотелось быть твоей
Но кажется закончились чернила...

И нечем мне писать историю
Давным давно прошла любовь
И кажется с тобою я...
И кажется ,что врозь...


Рецензии