***

В этом городе осень разлило,
Расплескало над каждым двором.
А Москва так тепла попросила
Принести из вечерних окон.

В этом мире все проще и тише,
В этом мире, что без облаков,
В этом мире босая, неслышно,
По проспектам шагает любовь.


Рецензии
Чулпан, красиво, лирично, словно шепотом) мне очень понравилось! )

Таня Осинкина   31.10.2013 07:32     Заявить о нарушении