Безоблачное небо

Безоблачное небо
теперь в прошлом,
счастливое детство
настало взрослым.
.
Осень тринадцатого,
осень сорок второго,
все перемешалось,
параллели снова.
.
Снова свинцовые тучи,
взгляну на Родину-ма,
грязным бандиткам
судом станет вечный мрак.
.
я, брат, содат НАК
и ты солдат НАК, брат,
под курганом, внизу -
цветущий город.
Это наш Волгоград.
.
2110-2013,
Москва.
.
Фсогов за мир во всём мире.
НАК - Национальный антитеррористический комитет РФ.


Рецензии