В твоих глазах беснуются чертята

В твоих глазах беснуются чертята
Вульгарные, голодные до слез.
Была ты неприступною когда-то,
Сегодня отдаешься на износ.

Прости, устал делить с тобою ложе,
Считать твоих залетных кобелей,
Спортивный интерес тебе дороже,
Я не спортсмен разнузданных страстей.


Рецензии