Странница

Весь жизни смысл,
В поэзии остался -
Она, мне руку дружбы протянула...
Пришла на помощь сердцу.
Напоила его водой живою,
Освятила путь земной,
Который, предстоит пройти!

-Тернистым будет путь,
 Она сказала
-Шипы повсюду встретишь на пути,
 Шагать я рядом буду -
 Ты, иди и не сворачивай,
 и силой наполняйся. Пиши.
 И лишь тогда увидишь,
 Свет искренней, моей любви.

-О! Странница, мне посланная Богом!
 С тобою, хоть куда готова я идти,
 Назад не оглянусь...
-Но! Об одном прошу.
-Ты, успокой моё израненное сердце,
 истерзанное муками любви.
 Найди по духу, родственную душу.
 И вместе Нас соедини ...!


Рецензии
Оля, без родственной души плохо бывает на свете. Обязательно её надо найти.
С теплом и любовью.

Настоящая Майя Жлобицкая   21.03.2020 20:59     Заявить о нарушении
Майя! На всё воля божья.

Ольга Раздумье   21.03.2020 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.