И сбудется чудо

Плывут корабли облаков по пруду,
Имея зеркальность загадки в виду:
Что сверху, что снизу, понять бы. Увы...
Плывут облака чуть повыше травы,
          Плывут облака чуть пониже воды.
          И в глуби души расцветают сады,
          И кто-то берёт меня за руку, чтоб
          Ввести в мир ошибок, дерзаний и проб,
И дать мне возможность стать тем, кем не стать,
Умея ходить там, где нужно летать.
Но я от земли отрываюсь, и вот
Поток горних струек мой отсвет несёт
          Туда, где всё так, как нигде в мире лжи,
          И сбудется чудо, ты только скажи...


Рецензии