Только вечная и неземная красота

             Моему морю...

Какая чушь...какая ерунда...
какая-то любовь и все впустую...
есть только вечная и неземная красота...
и все забыв...стою...любуюсь...

Прозрачность неба...легкая волна...
касаясь красоты и вечности ранимой,
я частью став, в ней растворюсь слегка...
волна качается...и все печали мимо...


Рецензии