Афоризмы от автора. 21 перл от П. до Т

                Страничка постепенно пополняется!

* Перед тем как ворваться в чужую душу, вытри сначала ноги или вымой хотя 
   бы руки.

* Погрустить бывает оч полезно: грусть одиночества - это всегда размышления, 
   кои  рождают хорошие мысли и верные решения проблем.

* Пока я люблю, пока полноценно живу.

* Пока я чего-то хочу - пока я жив, а пока я жив - я чего-то хочу!

* Помогу тебе - помогут и мне.

* Поэты и вообще творцы чаще всех бывают одиноки даже в толпе, но и в этом 
   одиночестве они бывают счастливее всех, ибо эти люди не из толпы.

* Прежде, чем замыслить плохое, подумай - чем это может закончиться.

* Прошлое не вернуть, но оно в нас навечно.

* Пережив разбитую любовь, мы стараемся по кусочку собрать своё разбитое 
   сердце. Кому-то это удаётся, а кто-то навсегда остаётся разочарованным 
   скептиком, чаще всего, одиноким, а бывает, - злобным и мстительным.

* «Пьяный образ жизни ведёт к трезвому образу мыслей» - неверное выражение!  Обычно, это ведёт к позднему похмелью!


* Раньше за Родину ложились на амбразуры, теперь из амбразур смотрят на   
   Родину.

* Резонный вопрос: почему правда всегда секретна?

* Робкому в России очень трудно выжить.

* Рождённый тратить, копить не может!

* Русские умеют выживать, но не умеют жить.


* Сердитое сердце даже себя любить не умеет.

* Сколько вора не сади, а он всё равно в твой карман смотрит.

* Словом можно ранить, словарём - убить!

* Случайные связи прежде всего разрушают душу.

* Таланту суждено быть одиноким.

* Треть жизни человек проводит во сне. Остальное время он мечтает выспаться.

                Продолжение следует от У до Я.


Рецензии
Все изречения понравились. С теплом, Олег. Особенно битие определяет сознание. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.10.2013 07:13     Заявить о нарушении
Битие не только физическое- это имела в виду. Жизнь нас бьет, Олежек...
Спасибо за рец!
С цветами осени Любава

Любовь Селезнева   25.10.2013 12:35   Заявить о нарушении