***

Два поворота до встречи.
Словно от капель дождя
Смазалось в чуждое нечто
Прежде понятное Я.

Стрелки покоя не ищут,
Эхом звеня в ушах.
С каждым ударом все тише
Мой неуверенный шаг.

Я задержала дыханье,
Я закрыла глаза -
Только мое прощанье,
Только моя гроза.


Рецензии