Неправда с правдою в дуэте

      Не всё, что в сон стучится –
      правда. Сагидаш Зулкарнаева

Не всё, что в сон стучится – правда.
А коли, правда, как понять?
Как отличить, от листопада
Неправоты, и устоять?
Листать странички Интернета,
Пенять на странности судьбы?
В каретах правды по планете,
Летя по свету, словно ветер,
Неправда с правдою в дуэте,
Свои слова споёт в куплете,
Меняя положенье в свете,
На сайтах правды и борьбы.
Они всегда в одном букете,
Своей, не ведая судьбы,
Не отличают наши дети
Неправду в букваре, в планшете,
Читая хором на планете:
«Рабы не мы, мы не рабы!»


Рецензии
Не всё, что в сон стучится – правда.
Само собой, сомнений нет.
Но видеть сны уже отрадно,
Заманчиво, неординарно,
Особенно, коль ты - поэт!

А ты - хороший поэт!
Абикъ.

Абикъ   05.01.2014 14:35     Заявить о нарушении