Спасибо Господу

Великий Господь, наши судьбы решая,
Талант нам в сознанье и душу вложил.
Подарком роскошным нас всех награждая,
Чтоб дар сей  для пользы и блага служил.               

 За жизнь свою мы благодарны Творцу,
Он создал с любовью наш мир в поднебесной.
Чтоб путь свой прошли от начала к концу,   
И  жизнь на земле наша стала  чудесной.

 Чтоб все испытанья достойно прошли,
 Удача и радость судьбу обнимали.
К заветному счастью тропинку нашли,
И в душах прекрасные чувства познали.

 Всевышнему   наше спасибо  за  то,
Что  чувством   нас  всех  наделил  созерцанья.
За то, что мы  чувствуем сердцем тепло.
И к музыке нежное вызвал  желанье.

За то, что мы слышим,  как звонко поёт,
Соловушка в роще до утренней зорьки.
За то, что мы видим,  как роза   цветёт,   
И  солнце ласкает лучами  пригорки.

Строкою блеснёт одарённый поэт,
И нас вдохновеньем своим очарует.
Раскрыв перед нами  прекрасный сюжет,
В котором от Бога талант торжествует.

 Мы с верой идём  и  молитвой к Творцу,
Любовь и забота Его беспредельна.
Заветы  добра  терпеливым к лицу, 
А грешников  участь вовеки  смертельна.

Покайся, смирись за содеянный грех,
Нас любит  Господь  ведь мы все его дети.
Раскаянье ваше не вызовет смех,
Лишь только пути для прощенья  наметит.

Заветы  Христа нам  во благо даны,
Они словно воздух для грешного мира.
Чтоб власть избежать на земле сатаны,
Навечно лишить его  славы  и пира.
Октябрь 2013г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
...Сань...Здравствуй, дорогой...Умные и мудрые мысли!С дружеским теплом...

Александр Николаевич Колесников   15.11.2013 01:11     Заявить о нарушении
Сань, привет! Спасибо дружище за тёплые слова!
С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   15.11.2013 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.