***

Я не встретил женщины-маньяка,
хотя и готовился усердно,
но всё же избежал больного fuckа
и обошлось всё очень милосердно-

все местные болваны затаились,
но хочется шалить,ещё плясать,
кошмары вдруг от света скрылись,
так на кого мне мне уповать?

Но все ж не запася ни йоты страха,
дождусь свою ножастую маньяку!


Рецензии