Отчаяние

Преступил ужаснейшую черту – думаю о смерти без трепета.
Нащупываю круглой сталью во рту точку Джи подязычную: «Где ты там?»
Самое плохое – работа миллиардов клеток была абсолютно напрасной.
Сколько труда, чтобы выстрел был меток, чтобы смысл Его так и не спас тебя!

На лице моем, если всматриваться, с детства печать вырождения
Не моя вина – просто Матрица лишь одно дает прохождение.
Может это печать Хозяина? А от Бога ли люди красивые?
Вот и ропщется Хаму с Каином  (и Иуде с крестом осиновым).

Ты на прочность меня попробовал – провалился по локоть в мягкое.
Ну и как там с тебе подобными? Или спишешь на Бородатого?
Лоскуты извлекая свежие из спины моей перекошенной
Что ты чувствуешь, Неповерженный? Чем ты брезгуешь, Недоношенный?


Рецензии