Будни

Лепестками роз разлетятся наши друзья, когда закончится лето и поводы для веселья. Вечером будем сидеть на старом прожженном  диване и вспоминать, как заставляли море волноваться, как окунались с головой в мимолетных знакомых. Будем разглядывать снимки и шрамы на руках.

Утром ровно двадцать один раз звонит будильник. Струнишки души натягиваются и приветствуют серое небо.

- Здравствуй, сияние октября.

- Доброе утро, душа, заложница огня.

Что нам готовит день грядущий? Океаны воспоминаний? Завявшие на подоконнике цветы? Старый вальс вечернего хохота? Венчание с солнечным светом? Похороны?


Рецензии