Интервью с Рокфеллером

Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
- Как жениться хорошо?
Типа, чтоб неплохо?

Чтоб неплохо погулять,
Чтоб жене хватало?
Сколько денег подсобрать
К свадьбе, для начала?..

- Мне последние года
Дань полмира платит –
Всё хотел узнать, когда
Мамке нашей хватит...

Свадьба – мелочи, не трусь!
Но хватанья эти...
Лично я не расплачусь,
Кажется, до смерти.


Рецензии