Я жить хочу!

                Я жить хочу! Хочу печали...               
                М. Ю. Лермонтов.

Я не пророк, но всё ж скажу:
Просить печали гений волен,
Я не о ней судьбу прошу,
В душе другим давно я болен.

Я жить хочу, смотреть на свет,
На мир, колумбы что открыли,
Чтоб рассказать на склоне лет,
За что мы Родину любили.

Я жить хочу, скрепляя мир
На радость людям доброй воли,
Чтоб век жестокий, как вампир
Не доставлял душевной боли.

Хочу поднять я дружбы пласт,
Чтоб сжечь мосты неверья разом.
На всё мне вера силу даст,
Судить коль трезво будет разум.


Рецензии
Пусть Лермонтов и гений, но Ваша позиция мне точно ближе! Успехов Вам, Анатолий!

Анна Опарина   25.10.2013 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю,Анна,за добрые слова и пожелание.
С уважением

Анатолий Бус 2   25.10.2013 19:43   Заявить о нарушении