Я твой палач

Я твой палач. Ты моя бездна.
Слышу твой плач, но мне не интересно.

Ты моё солнце. Я твоё небо.
Во мне ты утонешь, а я превращусь в пепел.

Мне наплевать, а ты умираешь.
Мне не понять, что ты погибаешь

Из-за меня, из-за нашей любви.
Хватит порки ремня, чтобы мир для тебя завис...


Рецензии