Ты

мои мысли не вынуть,не спрятать,
их лишь сном покрывалом накрыть...
для кого-то любовь-это святость,
для меня - заморочка на жизнь.
разбивая хрусталик сомнений,
пробиваешь мне голову ты!
Ты испортил мне множество мнений,
и хотя не дарил и цветы...
Ты...ворвался в квартиру украдкой,
подчинил мои фибры души,
и теперь на подушке не сладко
одинокие мысли душить...
между снами немеют все руки,
просыпаюсь и чувствую я,
эта подлая бездна разлуки
мне поможет всех мук избежать...


Рецензии