Каждый третий на земле бомж

А на севере идет дождь
Нудный, ветер в облаках сдох.
На собаке слезы льет вошь,
Сучка ловит на лету блох.
А вчера, еще лежал снег,
Ветер волком под сосной выл,
Слышал радостной зимы смех,
Снег лишил осенний день сил.
А сегодня обнаглел дождь,
Потерял бездомный пес кров,
Каждый третий на земле бомж,
Здесь приличных не найдешь слов…


Рецензии
Очень правильные строчки, Сергей!
Удачи)

На Руке   31.10.2013 12:27     Заявить о нарушении