122. С добрым утром

С добрым утром!
поговорим о мудром?
когда же тяжело на свете жить,
когда некого любить.

когда некому стихи дарить,
нежные слова говорить,
ты же сможешь им быть?
можно я буду тебя любить?


Рецензии