Я, право, не поэт

Я, право,- вовсе не поэт,
Стихи- всего лишь увлечение,
В мыслях строю я портрет,
В стихах пишу свое влечение.

Я, право,- вовсе не поэт,
Стихи- всего лишь строки,
Услышу каждого совет,
Чтоб извлечь из них уроки.

Я ,право,- вовсе не поэт,
Но стихи от всей души,
И словно нежный плед,
Душу греют мне в тиши.

Я, право,- вовсе не поэт,
И не надо убеждений,
Стихи дороже всех монет-
Я уверен без сомнений.
 
Я ведь обычный человек,
И это вовсе не секрет,
Только начался мой век
Я, право,- точно не поэт.


Рецензии