Раздумья

О чем думается родная тебе?
Когда меня нет с тобою рядом.
Быть может о той далекой весне?
Когда мы шли с тобою садом.

А он был тогда в белом цвету,
И запахи вишни ноздри ловили.
Ты вплетала цветы в косу,
А яблочный цвет мы в книгах хранили.

А может, думается родная тебе
Как плыли мы цветущей долиной,
И река извивалась, неся на волне
Кораблик в даль, на котором мы были.

А берег держал нас в нежных объятьях
И в жизнь нам указывал путь,
И любовь родилась, как в вечных сказаниях.
Думай об этом и обо мне не забудь.


Рецензии