121. Забери меня

Господи, забери меня к себе,
Я совсем сижу на дне,
Очень больно и плохо мне,
захотелось чет к тебе.

Забери во сне меня ,
чтоб ничего не чувствовала я,
нет, я очень люблю жить,
но не знаю как мне быть


Рецензии