Всё понять

Сошлись на небе тучи вместе
Как мы с тобой слились когда то
И нас под звук красивой песни
Уносит ветер в даль заката
Мы улетаем с этим ветром
Нас отрывает от земли
И как бы не было печально
Но возвратиться мы должны

Пр:А звёзды танцуют и хрустальный рояль играет
И мы словно бабочки в последний раз порхаем
Такого не придумать,в стихах не описать
Прошу Вас нас простить и всё понять

А я не знаю что нам делать
У каждого из нас семья
Ты для меня словно королева
А для его обычная жена
И разойдутся в небе тучи
Как мы расходимся с тобой
А ветер всё равно нас кружит
И так не хочется домой

Пр:А звёзды танцуют и хрустальный рояль играет
И мы словно бабочки в последний раз порхаем
Такого не придумать,в стихах не описать
Прошу Вас нас простить и всё понять


Рецензии