Благословите боги знак судьбы

Благословите боги знак судьбы
Теперь конец настал страданьям
А вечный образ жизненного здания
Ушел и растворился в синеве
Всем хочется душевного общения
Или тепла иль взгляда доброты
И чтоб сбывались светлые виденья
Той жизни что порой не видим мы


Рецензии