Осень - как настроение

Небо хмурится, в тучи одето,
Осень плачет холодным дождём
Как недавно звенело ты, лето,
А теперь уже зиму мы ждём.

Осень - ты моё настроение,
Сердце грусти накрыла вуаль.
Носит ветер холод сомнения,
Одиночества кружит печаль...

Неуютно, тоскливо и зябко,
Где-то в прошлом осталась душа
Там, где лето и солнышко ярко,
Где беспечно счастливой была...


Рецензии